Gelati, Glace, Eis


Unser hausgemachtes Glace zeichnet sich durch möglichst saisonale und regionale Rohstoffe aus. Sämtlichen Glacesorten setzen wir keine Farb- und Aromastoffe zu. Die natürlichen Farben und die Geschmacksechtheit verstärken den puren Genuss.


Früchte, Beeren, Tee


Die frisch geernteten Früchte werden zeitgerecht zu gesunden und vitaminreichen Kreationen verarbeitet. Unsere Palette reicht vom weltberühmten Erdbeerglace über frische Gartenminze bis zu Orangen Basilikum oder Ingwer Birne.  


Gemüse, Kräuter, Gewürze


Kaum zu glauben: Auch Gemüseglace schmeckt lecker! Gurken, Rüebli Haselnuss und Stangensellerie Apfel sind unsere Seeländer Spezialitäten - und bereits fester Bestandteil unseres Sortiments. Für echte Geniesser tüfteln wir immer wieder an neuen und ausgefallenen Kreationen. So können z.B. Spargel Zitronenthymian, Basilikum, Rosmarin oder Schnittlauch als wohlmundender Zwischengang zu Salzigem genossen werden. 

 

Genuss für Gaumen & Auge


Chocolate, Milch, Nuss


Die Klassiker unter unseren Gelati! Vom zart - nussigen Geschmack  bis zum knackigen Stracciatella finden alle ihren Favoriten. Diese überzeugen vor allem mit ihrer cremigen Konsistenz. 


Joghurt, Quark, Sauerrahm


Die leichten und erfrischenden Joghurt Glaces sind ein Hit. Ganz egal, ob Nature oder in der Kombination mit verschiedenen Fruchtvariegatas. Heisser Tipp: Versuchen Sie doch einmal Joghurt Caramel Sesam!


Baileys, Prosecco, Grappa


Eine Erfrischung im Sommer ist unser Bierglace. Dafür verwenden wir dunkles Schweizerbier. Aber auch das cremige Baileys ist sehr beliebt. Zudem kreieren wir immer wieder neue Sorten, die wir mit ein wenig Alkohol abrunden. Die Favoriten darunter sind Johannisbeer Prosecco und Trauben Grappa.