Gelati, Glace, Eis

Unser hausgemachtes Glace zeichnet sich durch möglichst saisonale und regionale Rohstoffe aus. Sämtlichen Glacesorten setzen wir keine Farb- und Aromastoffe zu. Die natürlichen Farben und die Geschmacksechtheit verstärken den puren Genuss.


Früchte, Beeren, Tee

Die frisch geernteten Früchte werden zeitgerecht zu gesunden und vitaminreichen Kreationen verarbeitet. Unsere Palette reicht vom weltberühmten Erdbeerglace über frische Gartenminze bis zu Orangen Basilikum, Moospflümli oder Jostabeer.


Gemüse, Kräuter, Gewürze

Kaum zu glauben: Auch Gemüseglace schmeckt lecker! Gurken, Rüebli Haselnuss und Stangensellerie Apfel sind unsere Seeländer Spezialitäten - und bereits fester Bestandteil unseres Sortiments. Für echte Geniesser tüfteln wir immer wieder an neuen und ausgefallenen Kreationen. So können z.B. Spargel Zitronenthymian, Basilikum, Rosmarin oder Schnittlauch als wohlmundender Zwischengang zu Salzigem genossen werden. 

 

Genuss für Gaumen & Auge


Chocolate, Milch, Nuss

Die Klassiker unter unseren Gelati! Vom zart - nussigen Geschmack  bis zum knackigen Stracciatella finden alle ihren Favoriten. Diese überzeugen vor allem mit ihrer cremigen Konsistenz. 


Joghurt, Quark, Sauerrahm

Die leichten und erfrischenden Joghurt Glaces sind ein Hit. Ganz egal ob Natur, mit Caramel und Sesam oder in der Kombination mit verschiedenen Fruchtvariegatas. 


Baileys, Prosecco, Grappa

Eine Erfrischung ist Traube Grappa und Johannisbeer Prosecco. Abr auch das cremige Baileys ist sehr beliebt. Zudem kreieren wir immer wieder neue Sorten, die mir mit wenig Alkohol abrunden.