Muck’s Gelati versüssen die Corona-Isolationszeit


Liebe Muck’s Gelati Freunde

 

Das Wetter ist herrlich und doch müssen wir uns mehrheitlich drinnen aufhalten, um uns selbst und auch unsere Mitmenschen optimal vor dem Corona-Virus zu schützen. Zum Schutz der Gesellschaft halten auch wir uns strikt an die Regeln des BAG. 

Nichts desto trotz sind unsere Vitrinen voll mit leckeren und hausgemachten Gelati – wir sind auf die kommende Saison vorbereitet. 

Freitags könnt ihr zu den gewohnten Zeiten Gelati „to go“ beziehen. Wir akzeptieren Bezahlung in Bar, mittels Twint und Maestro-Card. 

Wir bitten euch, möglichst als Einzelperson anzureisen und den Schutzabstand zu anderen Kunden und dem Verkaufspersonal einzuhalten. 

 

NEU: Wir bieten für den Freitag, 15.05.20 einen kostenlosen Lieferservice ab CHF 50.- Warenwert an. 

 

Für 130ml Becher fallen CHF 3.50, für 1 Liter Behälter CHF 15.- an.

Bei allen Sorten gilt: „es het, solang’s het“. 

 

Wir beliefern folgende Ortschaften:

Müntschemier – Ins – Erlach – Vinelz – Brüttelen – Treiten – Finsterhennen – Siselen – Kerzers

 

Bestellungen nehmen wir gerne via untenstehendem Formular entgegen. 

Nach Eingang der Bestellung melden wir uns bei euch, um die Anlieferzeit zu vereinbaren. 

 

Bestellung bis:       Freitag, 15.05.20, 12:00

Auslieferung ab:    Freitag, 15.05.20, 14:00

 

Häbet euch Sorg und blibet gsung! 

 


Folgende 130 ml Becher können bestellt werden:

 

Apfeltraum

Aprikose

Baileys

Banane

Caramel fleur de sel

Cassis

Chocolate

Cocos

Erdbeer

Haselnuss

Kiwi

Mango

Meertrübeli

Mocca

Muckella

Orange Basilikum

Rhabarber

Spargel Zitronenthymian

Stangensellerie Apfel

Stracciatella

Traube Grappa

Vanille

Waldbeer

Zitrone

 

Folgende 1 Liter Behälter können bestellt werden:

 

Aprikose

Baileys

Banane

Caramel fleur de sel

Chocolate

Cocos

Erdbeer

Haselnuss

Mango

Minze

Mocca

Muckella

Rhabarber

Stangensellerie - Apfel

Stracciatella

Vanille

Waldbeer

Zwetschge



Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.